А душа не старится

Виктор Васильев 10
Отгорели закаты,
Юность наша прошла,
Быстро годы мелькали,
Седина к нам пришла,
А душа, молодая,
Жаждет яркой любви,
Чтобы были свиданья
И прогулки в ночи.

Чтобы звёзды сияли
И плескалась река,
И сливалось дыханье,
Грудь ласкала рука,
И для нас, до рассвета,
Пели вновь соловьи,
И про наши свиданья,
Знали б только они.

   14. 09. 19