В сети 1

Танита Мордирос
Невозможный,
Ненаглядный,
Недостижимый,
Невероятный,
Невыносимо необходимый,
Необыкновенный,
Неодолимый,
Незабываемый,
Неумолимый,
Единственный любимый

             22.08.19