Блеск песочного цвета глаз

Глен Миллер
Блеск песочного цвета глаз
И лишь смутная складка улыбки
Я прокручиваю в сотый раз
Но память предательски крошит картинки.

-Ты говори, я просто буду смотреть, как ты дышишь.
Никто в моем голосе в этот раз дрожь не услышит.
Я не верю, что снова на эти грабли
Прыгнула, как домой.
Зато не удивиться дважды
Из воды выходишь сухой.

Да, останется нитка печали
А может и нотка тоски,
Временами, мы вместе скучали,
Словами не вымолвить «мы».

Блеск песочного цвета глаз
И лишь смутная складка улыбки
Я прокручиваю в сотый раз
Но память предательски крошит картинки.