На рыбалке...

Карина Нес
Мне однажды озвучил матёрый рыбак:
- На рыбалке нет женщин - там все рыбаки.
Ну, а я до сих пор не въезжаю никак,
Что мешало там так, что ловить не с руки.

Толь русалки его расплылись по реке
Раз соперница, вроде, на пирсе явилась...
И скользила опять леска мне по руке,
Ведь я просто рыбак, и в него не влюбилась.

На рыбалке нет женщин - там все рыбаки...
Но зачем же меня провожают глазами
Те, что даже признаться в любви слабаки,
Хоть меж женщин и рыбы считались Азами.