Восприятие

Магомед Горлов
туда откуда начинал я
свой смертный бренный путь
тогда ещё не понимал
всю эту людскую суть

не знал я тяжести страданий
мир красочный плотских утех
о страшных ликах смерти ранней
и радостных пьяных потех

не знал я той судьбы отчаяний
дым никотинный сигарет
не чувствовал тогда я раскаяний
и не любил я звон монет

а проходя в близь серых зданий
взгляд поднимал тогда я ввысь
узреть желая крылатых арий
ну или радужную рысь

мечтал тогда я о блаженном
и в жизни мало понимал
то время именуемое детством
в котором горечи не знал