Благодарность

Геннадий Анатольевич Федоров
Благодарю Всевышний Вас я вновь и вновь
За Вашу безграничную ко мне любовь
За то, что Вы всегда оберегаете меня
И темной ночью, утром, вечером, при свете дня

Благодарю за то, что Вы прощаете мои ошибки
И не лишаете меня Своей улыбки
За то, что укрыли меня от невзгод
За то, что по Вашей воле во всем мне везет

Благодарю за то, что Вы Всевышний есть
За то, что принесли нам радостную весть
О том, как можно в Вашу обитель прийти
И дали нам свободу выбора пути

За всё Всевышний Вас благодарю
К Обители Вашей путь свой торю
Тревожиться не буду боле
Во всем покорен Вашей воле