Ты мое чудо

Лика Бельская
Ты мое чудо.
Мое совершенство.
Мое божество
И блаженство, блаженство.
Улетели, растаяли
 в дымке туманной
 Красивые фразы,
 И  мысли желаний.
 На память о встрече
остались слова.
Ты со мной, без меня.
 Пока, пока. 2009