я люблю небо

Елена Иванова 32
я люблю небо
в нём парашюты
аннушку яшку
ну почему так?
ну почему я уже не летаю
в облаке дымкой
стаи растают
нет не летается
мне но ночами
я просто по небу
по звездам скучаю
просто порою
бывает так редко в небо
не плачь скинем в облако
детка)) и парашюты и небо и... вечно
в небо безумное бесконечное