***

Лика Бельская
Зимней стужей к тебе постучу.
Дверь открою украдкой, тише.
Тёплым облаком обниму.
Милее   станешь ты,  ближе.
Улетаю лёгкой метелью.
За собою след оставляя.
Вновь вернусь весенней капелью.
Луговые цветы рассыпая.
Закружусь золотою осенью.
Очарую, моя отрада.
Улечу ранней  просинью.
И   улыбка твоя  - мне награда.  2009