Да все не то!

Наталия Бакулина
Еще раз напиши, опять сотри...
Да все не то, куда ни посмотри!
Вот раньше, лет назад примерно сто...
Да нет,- уж там-то явное не то!

Ну, так когда? Лет двести, например?
Чтобы хоть что-то, как-то,- за пример...
Вся жизнь,- как будто странное лото...
Везет порой,- но чаще все не то!