Модница

Нина Власенкова
   Наша Юля модница:
   Бантики , кудряшки.
   Засмотрелись в зеркальце
   Бусинки-кругляшки.
   Юбка - солнце красное,
   Кофточка в цветочках.
   Словно зорька ясная
   Маменькина дочка.