Юбилеи к нам приходят...

Виктор Васильев 10
Люди радуются жизни,
Отмечают юбилеи,
Если чистые натуры,
Мир становится добрее.

Недовольство притаилась,
Не пускай его на волю,
Испытай ты в полной мере,
Да, счастливую-то долю.

Будь приветлив ты со всеми
И узнай любовь большую,
Испытай восторг от жизни,
Красоту впитай земную.

Чтоб душа-то ликовала,
Да, весною, на рассвете...
У любви свои начала,
Продолженье - это дети!

Пусть мелькают годы жизни
И приходят юбилеи,
Если рядом с верным другом,
Жизнь становится светлее!

     14. 09. 19