Наполнять сияньем Звёзды

Тиа Мелик
Следи за каждым
Словом,
Обронённым,
Мыслью, посланною.
Для Бога всё едино -
Цветок ты георгина
иль
Неприметная былинка
Просто -
Вибрации твои
Уходят в Космос.
И от тебя зависит
Пополнять ли
Чёрную дыру
иль
Наполнять сияньем Звёзды.