О. 12. Заключение

Кривое Перо
Краткость - громкость признания
Взглядов решительных дуг.
Краткость - близость касания
Возжелавших молчанья губ.


Краткость - потребность в со-бытии
И отсутствии проездных.

Потому, отставая в развитии,
С предыдущим раздельно сей стих.