Не всем открыть свое возможно сердце

Лана Зарецкая
Не всем открыть свое возможно сердце,
Не каждый может боль других понять...
Так хочется теплом любимых греться,
Свое тепло им щедро отдавать.
Делиться счастьем, умножая  радость,
В беде друг другу бескорыстно помогать,
Правдивым быть, не лить елей и сладость,
Людей любимых не пытаться изменять.
Их принимать со всеми их грехами,
Ведь все мы  ошибаемся порой,
Уметь прощать...пусть даже со слезами,-
Добро нам возвращается с лихвой.
Мир так устроен, в нем порой все зыбко,
Не можем знать, что ждет нас впереди...
И только в сказке золотая рыбка,
По просьбе может что-то принести...
Должны мы сами делать жизнь счастливой,
Вокруг нас столько разной красоты,
Восходы, моря шум... улыбка милой...
Так просто все... заметь и оцени...