Вынужденная задержка благодарности Китаю...

Филипп Диброва
"Офис.В кабинет директора
вбегает работник и
выливает своему шефу на
голову штемпельную краску.
Затем вскакивает на стол,
и начинает танцевать на
документах...
Тут в дверях появляются
друзья мужика и говорят:
-"Слушай,Вася,ты конечно,
извини,мы пошутили насчет
того,что ты получил
наследство в миллион
долларов..."


Юмор из "Одноклассников"



Нет у Васи спасения-
"отмазки":
Не всегда же мечты
сбываются!
Повезло лишь,что
штемпельная краска,
С головы-месяц не
смывалась...

Все события-от
головы,
Годы срока в
Сибири тают...
Выйдет Вася из
серой тюрьмы,-
благодарность
напишет Китаю!