Мы когда-нибудь сбросим маски

Андрей Рыжов Видное
Мы когда-нибудь сбросим маски,
И откроем скрытые лица.
Вот тогда разгуляются краски,
Когда нечего будет таиться.

Скинем панцири, снимем кирасы,
Чтоб свободу дать каждому сердцу.
Жизни все изучив гримасы,
Отворить непреклонности дверцу.

Будем мы составлять коллажи,
Из любви и нежнейшей ласки.
Заплетать, извлекать авантажи,
Всё по честному, без опаски.

Всё пройдёт, ураганы-бури,
Заживём может быть, без подсказки.
Облака поплывут в лазури,
Только скинем ли мы эти маски?

/Андрей Рыжов – 19/
#АндрейРыжов