Со мной живет волшебный кот

Любовь Луч
Со мной живёт волшебный кот
Жизнь продлевает без платы и обмана.
Он душу нашу лаской бережёт
И нам врачует сердце неустанно.

Мы любим гладить и  ласкать его меха
И ощутить довольное урчанье.
И знаешь, что все беды – чепуха,
Когда есть кот. Забудь своё ворчанье.

И бесов в доме исчезнет сразу след,
Котов страшится даже ада злоба!
Я убедилась. Уже целый год....
Любимый кот спасал меня от гроба.

Все те, кто не поверит в этот стих
Пусть проверяют, коль доверьем слабы.
Пусть в вашем доме поселится кот,
А дальше – флаг в его кошачьи лапы!