Кий играет

Рахиль Ра
Кий играет
В своём гареме
Шарами маток,
Из треугольника
Им разбитого,
Догоняя каждую,
Жаждая,
Он не ищет других баб,
Если только не в коме.
Все шары ложатся
На его сукно,
Матки все живут
В одном доме.
Глупая игра,
Как и всё обучающее,
Тряпки в клочья,
Газета смята
Пресс-папье,
От смятенья кричащее,
В знания пущен ум.
Досье.