Я с тобой...

Лика Бельская
***
Я с тобой и без тебя.
В дне сегодня и вчера.
Вдруг приметила цветочек.
Полевой такой росточек.
Он клонился, встать  пытался.
В ливень-дождь он заливался.
Зной и холод, луч надежды.
Все прошел он в жизни прежней.
Ах, постой, душа моя.
Не оставлю я тебя.
Стебельком вдруг потянулся.
И  внезапно  стал другой.
В рост пошел и приподнялся.
Смело, звонко засмеялся.
Лепестком со мной обнялся.
Мой цветочек полевой. 2010