Это снова я!

Дмитрий Бартковский
Привет! Это снова я! Не твой и не верный,
Я даже не знаю кто там.
Но, принято в письмах, ведь так всегда говорят...
И вот я пишу с разлукой длинною в осень...

За все километры мне воздано во сто крат.
Дошедши до края — не помнится середина.
Я слышал, ты едешь, то ли во Вроцлав, а то ли в Багдад.
Тебя ведь, экзотика жутко всегда манила...

Хотя, я пишу не нужно, и не впопад,
Как часто бывает, когда начинаешь письма.
Ответь, как ты там? И что твой карманный ад?
И в играх с жизнью всё так же — лишь бездна смысла?

А с кем ты гуляешь под тёплым, пока, дождём?
Как скоро октябрь к тебе постучится в двери, сгорев как искра?
С пожеланием счастья! Всегда и искренне твой...
Не верь этим подписям. Я им давно не верю. Я просто пишу...

Как бы чего не вышло...