Погибла Империя

Марем Костоева
Погибла Империя

Свергли Царя,

Безжиненным крахом

Обернулись лета.

Где воины, владыки?

Ушли навсегда.

Ушли в небытие те былые года

Когда Честь всех держала

В узде до конца..

И горцев клинки не смолкали тогда.

Пока враг не повержен,

Так как, Честь дорога.

Мне главным истоком во все времена

Осталось и будет лишь Гордость моя.
 
Империя встанет.

Царь людей призовет,

И факел победы над землей разожжет.

Империя краха не подержит тогда,
 
Пока эту Империю держит Чести гора.