Патологические

Рахиль Ра
"Патологические изменения
В организме
Соответствуют возрасту",
Взлёт - не падение,
Поцелуй - не укус,
Истина на дне колодца
Мёрзнет,
Солнца ждёт,
А оно не выходит,
В бурях опус,
Игра в опоссум,
И тебя не видно,
Валяющуюся на кровати,
Лень, бесконечность апатии
Не охватит рук твоих,
Пальцев на шее бешенство,
Буйство юности,
Шельма.
Хельга.