Ожидание

Шторм Хеленн
"Нам друг от друга не деться никуда"
Твои слова я вспоминала
Но стоило ей месяц не писать тогда
Сказала, что ты ждать меня устала

Я помню эти прошлые года
всегда ждала меня , переживала
Но а сейчас  была в сем мнении тверда :
" другим писала, а  Мне и не желала"

Но не плевать мне, тебя всегда я вспоминаю
Но имею я привычку проверять
Что если вдруг на время пропадаю
Найдешь ли силы , и до конца ли будешь ждать?

Ты не хотя сказала: "позже напишу"
Как  только вновь я обрету успокоение"
Я жду ответа, и вовсе не спешу
 Хотя могла б приехать и без приглашения

Писать мне или нет-решай сама
Но в ожидании таком мне не сойти с ума
Ты будешь вечно мне нужна.
При мыслях о тебе, я снова не одна.