***

Лика Бельская
Бесконечные нити тревог и дорог.
Бесконечные нити страстей и желаний.
Как уйти мне от будней моих ожиданий.
Как понять и дойти, что сделать не смог.
Бесконечные нити дождинок - росинок
Мелким бисером в письмах на окнах моих.
Оставляют свой  след как кометы  галактик.
Сквозь призму страданий  смотрим на них.