В наших душах расцвела весна

Виктор Антохи
Когда любовь без Этого преснА,
когда любовь в постель нас тянет,
то в наших душах расцвела весна
и твой цветок совсем не вянет.

Я окроплю его святой водой.
Цветок раскроется навстречу,
а я так счастлив буду лишь с тобой,
любовью на любовь отвечу.
 14.09.2019г.