вода

Вета Кит
упускаешь
я сквозь пальцы твои - вода
для тебя нет, сука, разницы
твоя или не твоя

я облегчу тебе существование
разорвав все нити на мелкие части
на мне нет креста
быть для кого-то сплошной лживой радостью

для меня нет цели
быть кому-то заслугой
у меня нет выхода
кроме как быть твоей странной подругой