Дождь

Артем Шишков
Сколько солнце сгубило людей,
Сколько дождик дарил идей.
Он не жарит, не старит, не бьет,
Он лишь всем нам надежду дает.
Тяжело ему, грустно порой,
Рядом с ним и души ни одной.
Слушай, дождик, ты с нами не ной
Лучше лица нам всем умой.
Мы запутались, ты помоги:
Эту грязь ты с нас убери.