Разбитое сердце на стеклах

Ольга Державицкая
Разбитое сердце на стёклах,
С плеч падает чёрный фрак...
Утонувшее небо во звёздах,
Освещает потерянный шаг...

В блуде где то шальные мысли,
Глаз не видит, отныне, маяк...
В перелёте птицы зависли,
День меняется на полумрак...

День меняется, даже если,
Не сегодня, а завтра зигзаг...
Будни, сладкие, тихо исчезли,
Вновь пустой и холодный очаг...

Утонувшее небо во звёздах,
Путь не ищет потерянный шаг...
Разбитое сердце на стёклах,
На пороге, тот чёрный фрак...