Я любовь отдаю...

Лика Бельская
Я любовь  отдаю
не на час, не на день.
А на целую  вечность
галактик в сиянии звёзд.
Открывая миры,
пространства времен и столетий.
В  рассвете зари,
в разломах раскатистых гроз
принимаю свой мир,
откровенность
и радость соцветий.
И мгновенья ловлю
в звёздном свете
божественной нежности.
Я ищу тебя в сонме
ночного полета безбрежности.
Обнимаю и жду
в мире призрачных дней и ночей.
Излучаю надежду,
вверяя в рождение чистых лучей.
Собираю любовь
по крупицам за тысячи лет.
Нахожу вновь тебя,
совершенство и радость планет. 2010