Я даже душу выплакала

Глен Миллер
Я даже душу выплакала
На дне оставив пыль.
Твоим стараньем выпотрошена
Изъездив сотни миль.
А обо мне хоть кто-то думает?
Занозами мозоли на щеках
Отметинами, нефтяными пятнами,
Тенями силуэтов на глазах.
Меня тошнит от ваших слов и мыслей,
Истома покрывает кожный слой.
Моя душа – одна сплошная аневризма
Убийцы, режете бессовестно мой крой.
Откашлять, выплюнуть все эти передряги,
Я знать не знала, впредь и не хочу.
Пожалуйста, живите, всласть друг друга поливая,
А я сбегаю, я так не могу.