летний рок-н-ролл

Морозова Елена Валериевна
Опять идешь домой - один.
Она - сегодня не пришла.
И сам себе ты - господин!
Но в душе - тоска и мгла.

А так хотелось бы вдвоем,
Бежать под радостным дождём!
Кружиться, за руки держась,
И не бояться вдруг упасть!

ПРИПЕВ:

Вот почему тебе хочу я,
Кусочек лета подарить!
И в парке рок-н-ролл танцуя,
Тебя немного удивить!

И подарить букет ромашек,
На клумбе сорванных тайком!
И у Москва- реки, Наташа,
Пройтись прохладным вечерком!

2-й куплет:

Но вот от сердца - отлегло,
Ты позвонила: "Как дела?"
И сразу стало - так тепло,
Надежда в сердце расцвела.

Мы встретимся с тобой сейчас.
Шумит июльская гроза,
Но я бегу в наш парк, смеясь,
Нам друг без друга быть - нельзя!

ПРИПЕВ:

Вот почему тебе хочу я,
Кусочек лета подарить!
И в парке рок-н-ролл танцуя,
Тебя немного удивить!

И подарить букет ромашек,
На клумбе сорванных тайком!
И у Москва- реки, Наташа,
Пройтись прохладным вечерком!