Трудно найти, легко потерять

Лика Бельская
Трудно найти, легко потерять.
Встать во весь рост и снова начать.
Рядом быть с лесом, рекой, резедой.
Быстрокрылою  чайкой морской.
Видеть, дышать, обнимать, молчать,
Верить в  надежду, чувствовать, ждать.
В танце причудливых облаков.
В  легкой, снежной метели ветров...
Вновь возродиться,  это мало.
Жить, чтоб сердце стучало, пело.
В ритме сегодня, завтра,  всегда.
Только время замедлит года.