Осенняя печаль

Киса Василиса
Осень и слезы,
Грусть и печаль,
Мне эту осень
Совсем не жаль.

Ты не приезжаешь,
Хотя обещал,
А я здесь одна грущу
И в окно смотрю.

Почему говоришь одно,
Но обещания не выполняешь?
А я ведь тебя жду
И ты об этом знаешь!

Что происходит?
Так и не пойму
Ты в армию скоро
Уйдешь,
Хочешь сказать, что
Другую найдешь?
А чем хуже я?
Ведь я люблю одного тебя.

Так все пацаны
Уходили в закат,
А может ты не уйдешь
За плечи обнимешь
И своей назовешь?

Подумай,
Ведь я уверена,
Что судьба,
Не просто так нас
С тобой свела.