А Вы меня наверное не помните...

Шипилова Анна Анатольевна
А Вы меня наверное не помните?...
Я милый лик из ваших снов.
И как чумной, бродили вы по комнате,
И было ясно всё без лишних слов.
---.---
Без лишних слов, Вы наше лето всё же вспомнили...
Река, баркас, и туча мошкары...
И где-то там, вдали, сверкающие молнии,
И изнывающие души от жары.
---.---
И души от жары устали маяться,
Сердца расплавлены любовью и жарой.
Ах! Как же я смогла тогда понравиться?...
Иль может показалось всё игрой?...
---.---
Мне показалось всё игрой немыслимой...
Ах! Как же завораживал Ваш взгляд!
Вы сразу завладели мной и мыслями,
Моими мыслями, читая наугад.
---.---
И наугад - меня лишь одурманили,
Из многих рядом, дерзких и шальных!
Но Вы не знали, как же больно ранили
Моё, меня, и нежных чувств моих!
---.---
И нежных чувств моих совсем тогда не поняли!
Разнузданный, кабацкий, и лихой!
И крепость захватив, Вы даже не запомнили
Меня! Моё лицо! И образ мой!
---.---
И образ мой стал сниться через месяцы...
Давно ушедших дней нам не вернуть...
И лишь во сне, сквозь ливень как помешанный,
Вы мною грезите, но в моём сердце - ртуть!

28. 07. 2019г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик