Как хорошо быть нужным кому-то

Лика Бельская
Как хорошо быть нужным кому-то.
Божественно свято любить кого-то.
Как славно жить в радости дня.
Какое блаженство видеть тебя.
Просто сказать: « Мой родной».
Гладить тебя теплой рукой.
Прошептать и  прикоснуться.
Вновь в объятья твои окунуться.
Хорошо быть желанной и милой.
Протянуть свою руку, любимый.
Как хорошо  быть в радости   дня.
 Какое счастье любить тебя.     2010