Мелодия любви

Сергей Московит
                На музыку: Richard Klajderman - Speak Softly Love
 

В каких словах пересказать тебе Любовь,
Когда не ясно даже сердцу самому?
В полночный час, как в первый раз,
Тебя уснувшую, прижавшись, обниму.
И ты во сне почувствуешь меня:
Рука в руке, глаза в глаза.
 
В каких словах пересказать твою Любовь,
Когда всё ясно: отзвучали соловьи,
А ты одна, других - долой.
Ты ждёшь и веришь, веришь – счастье впереди…
 
Сияла ночь, на небе полная Луна,
Лучи струились в наши окна без огней,
Робела ты, а блеск очей,
Манил призывно: ну же, ну же - не робей.
Какое счастье: ночь и мы одни,
А сердце жжёт огонь любви…
 
И болен, и влюблён, и мучаюсь тобой.
Какое благо объяснять тебя Судьбой:
И жизнь одна, и ты одна…
И вдруг мы встретимся однажды навсегда.
 
 
           воскресенье, 15 сентября 2019 г.

           Источник: https://poembook.ru/poem/2257053-melodiya-lyubvi