Морская медитация

Элла Самарская
В море безбрежное впиться глазами,
камнем безмолвным застыть,
ветер небрежно играет волнами,
чайкам мешает кружить.

В синее море влиться глазами
и обо всём позабыть,
в точке, где море слилось с небесами,
очень комфортно мне быть.

Там отдохну от проблем я всемирных
и наберусь новых сил,
там не услышу вестей негативных,
там каждый шорох мне мил.

Море спокойное всех принимает,
тянет и манит к себе,
воздух морской с наслаждением вдыхаю,
мир и покой на душе.