Н13-измы

Валерий Брусков
Не отравляйте
Будущее –
даже Прошлым.

Нейтральный Сенека –
не хочет
оказаться
в партии
неронов…

Новый формат:
мания преследования
ВЕЛИЧИЯ…

Не бойся
завтрашнего дня,
поэтому
с тобой
ничего
не сделает –
и сегодняшняя
ночь.

На пути
к Идеалу
спотыкаются –
и о совершенства.

Надолго ли
Польша
назначила себя –
любимой женой
всех 50-ти
штатов США?..

Не говори
Лжи –
больше Правды,
чем той –
Лжи…

Надеющийся
на прощение
Бога,
уже безнадёжен –
для всех
законов.

Не говори –
лишнего,
сделав – недостаточное.

На валютном
рынке
можно ожидать
того,
что нужно –
ждать всего…

Нельзя
всё пускать –
на самотёк
крови…

                Бонус

Наконец-то
мы встали
с колен –
на уши!