Обрывки

Игорь Брен
когда ожелезенный лезет зверь —
не верь, что твоя страна
одна
выстрадана.

за кличами — пепел, сер и ал.
осмелитесь выключить
сериал?
ведь это — твоя семья,
она
высмеяна.

тебе не укрыться в ответных снах -
рассветом твоя душа
до дна
высушена.