Славе Кузьмину - 71

Николай Исаев-Гурьев
«В деле добром – отсутствия трудностей,   
 Божьей помощи в восхождении   
 К миру горнему, ко спасению.      
 И в ответ на все ваши успения,               
 Благодатных даров изобилие!»      
        С началом Индикта – церковного Новолетия – (1)/14 сентября

Мы стали чаще вспоминать
                Прошедший путь и всё былое. 
                Настало время пожинать, 
                Вкушать своё, родное, золотое…


Мы всё сильнее любим жизнь, 
                Несбережённые мгновенья, 
                И светлую, безоблачную синь,
                И боль утрат, сомненья и забвение.


Так выходи на солнце каждый день,
                Из родничка испей водичку, 
                Смотри как осенью цветет сирень,

Включи Битлов и продолжай страничку…


  Задуманное – пусть свершится!
                - (Коль повезло тебе родиться!)