***

Лика Бельская
Знаю, ты ждешь меня.
Часто тебе буду сниться.
Вьюга, поземкой звеня,
В окна твои стучится.
Шлю тебе сердца стук.
Образ, тепло и ласку.
В снежной метели вдруг
Увижу  желанную сказку.
В небе мерцающих звезд
Две пламенели рубином.
Призрачный свет  наших грез
Манил к себе чудным  миром.