Благодать - врачует душу

Иерей Алексий Ладченков
Благодать – врачует душу,
Исцеляет и живит.
Если Заповедь нарушил:
Покаянье – обновит.

Верным будь хотя бы в малом:
Этим Богу угождай!
Вырвал Он у смерти жало,
Даровав нам Вечный Рай.

Но спасенье будет с нами,
Если за Христом идем!
И борьбу ведем с грехами,
Крест безропотно несем!