Душа иных, что скорлупой...

Виктор Котегов
Душа иных, что скорлупой,
Ракушкой спрятана глухой.
Ножа такого не добудешь -
Открыть бы створки те рукой

Да пусть бы нож какой и был,
Он ничего бы не добыл.
Ведь там, скорей всего, и пусто -
Души Господь не положил.