барахолка хайдзина

Аристова Нина
**
затяжной дождь
в разводах луж рожицы
полная луна

**
Раннее утро
на лужах распутицы
ледяная корка

**
барахолка
зависает к прибыли
одуванчик

**
Капитанский табак
сладостна мелодия
старой табакерки

**
урожайный год
распродают старушки
рухлядь с фермы

**
ночное бдение
уставилась в окно
сова на даче

**
осеннее небо
иероглиф "любовь"
в кроне дуба

**
прямолинейна
обхожу закоулками
твои тропинки

**
прозрачны
перистые облака
деньки лета

**
пугало в цветнике
выгорела рубашка
Kevin Klein

**
маловодье
узнаю конёк
домика деда

**
закатные лучи
отражаюсь в мониторе
на фоне твоём

**
дымок сквозь крону
ломтики картофеля
золотит осень

**
любимая рубашка
срезаю на память
пуговицы

**
через тридцать лет
опять облупленный нос
у брата - рыбака