У кромки волна...

Лика Бельская
У кромки волна играет, поёт.
Чайка вьется, а море зовёт.
Касается пены морской крылом.
Безбрежная даль синевы со мной.
Разве есть там созвездье чудес
Что сияет, как радужный блеск.
Разве живет за лесами душа,
Что едина со мной навсегда.
И в ответ ветру толику гроз.
Солнца луч добавлю  в надежде.
И дождем, летней поступью грёз
Обниму тебя нежно, как прежде..  2010