Почему меня...

Николай Кизаев
              Почему меня тянет к тебе,
              Непонятно и кажется странно,
              Я сижу прислонившись к стене,
              На скрипучем и старом диване.

              Мысли сердцу мешают стучать,
              Оно тоже грустит за тобою,
              И сжимает от боли печаль,
              Но увы, ты теперь не со мною.

              Осень злюка, ну что ты творишь,
              Окна в спальне дождём заливаешь,
              И в трубе как собака скулишь,
              И мечтать мне о любимой мешаешь.

              А быть может спасаешь меня,
              Отвлекая от мыслей безумных,
              Только ты меня можешь понять,
              Как сейчас тяжело мне и трудно.

              Ты прости, поливай и скули,
              Может станет на сердце мне легче,
              От того, что она там вдали,
              А я сам коротаю здесь вечер.

              Ты не звонишь и я не звоню,
              Но кому же от этого хуже?,
              Только я как и прежде люблю,
              И уверен что я тебе нужен...