Больше никогда

Чекалин
Я когда тебя  увижу — сердце дрогнет.
Захочу  столько сказать, но слов нет.
Я забыть тебя дал мрачный обет —
не смог.Это мой секрет.
Мой крест, моё бремя. И даже время,
даже время не избавит
меня от оков мучительно нежных,
томящих снов.
Боюсь нашей встречи случайной —
я в ужасе.
Хожу другими улицами,  живу другой жизнью, но  каждой лужице, в каждой витрине ищу твой образ, твой силует. Даже в разбитом зеркале, где никого,
 кроме меня, давно нет.
Хожу улицами закрыв глаза руками — я не хочу встречи с вами, мои желания.
Чужое счастье на твоём лице лишь усилит терзания,  разорвёт и без того сердце разбитое и  барахлящее.
Я жажду увидеть сон где мы наконец-то  станем врагами.Но вижу лишь настоящее,
в котором мы уже никогда не будем "Нами".