До свидания...

Ольга Бурыгина
               
До свиданья… и молчанье
Повисает... Тишина.
За окном очарованье:
Осень трепетна, нежна.

Листья кружатся, красивый
Сад в убранстве золотом,
В кронах клёна суетливый
Вьётся ветер. Зреет гром:

Туча тёмная застила
Небо синее и грусть
Вновь объятия раскрыла,
Горечи привычный вкус –

Одиночества. Разлука
Постоянно по пятам -
В дом врывается без стука,
И кочует по стихам.

До свиданья… Плачет осень,
Голосим с ней в унисон,
Бродит эхо среди сосен,
Подхватив щемящий стон.


на  Воскресный блиц 15. 09. 2019г. тема:До свидания = http://www.stihi.ru/2019/09/15/1244
                =
/фото из интернета/