Театр Мысли

Сергей Нестеров 7
Если супруга горько плачет
О судьбе бабочки,упавшей в лужу,
Это,подчас,совсем не значит,
Что будет также горевать по мужу.
            * * * *
Бояться жизни,а не смерти надо!
Она - рулетка,интриганка и злой рок.
А смерть - подобна плитке шоколада,
Которой дарят,когда выучил урок.
                14.09.2019.Питер.